المقادير
صدر من الدجاج تبلغ زنته حوالي 240 غراماً
50 غراماً من لحم البقر المقدّد (Beef bacon)
50 غراماً من خليط جبنة «إيمانتال» Emmental و«تشيدر» Cheddar، مبشورة
صلصة «الباربيكيو» Barbecue sauce
حبة صغيرة من الطماطم، مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
حبة من البصل الأخضر، مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
طريقة التحضير
يشوى صدر الدجاج على الفحم، ثم يدهن بصلصة «الباربيكيو»، ويوضع فوقه اللحم المقدّد فخليط الجبن.
يتمّ إدخال هذا الطبق إلى الفرن لمدة 5 دقائق، ثم يزيّن بالطماطم والبصل الأخضر.
يقدّم مع الأرز والخضر المسلوقة.
بالعافية